Tapas   

01 Jamón y chorizo 
  ハモンイベリコ・チョリソ・サルチチョン

02 Entremeses de carnes
  ハモンイベリコ・パテ・鴨の生ハム・生サラミ・リエット・レバーペースト
       

03 Jamón Ibérico de recebo
  ハモンイベリコ( イベリコ豚の生ハム  )
       

04 Chorizo de bellota
  チョリソ( 生サラミ 粗挽イベリコ豚のパプリカ熟成 )
       

05 Salchichón de bellota
  サルチチョン( 生サラミ 粗挽イベリコ豚の黒胡椒熟成 )
       

06 Terrina de carne y higado
  豚肉とレバーのパテ 
       

07 Paté de higado de pollo
  鶏レバーペースト&パン 
       

08 Patatas fritas
  揚げたてフライドポテト 
       

09 Tortilla de patata
  スペインオムレツ 
       

10 Croquetas de jamón
  スペインコロッケ4ケ 
       

11 Caracoles de Borgoña
  エスカルゴ・ツブ貝・エリンギのガーリックバター&パン 
       

12 Callos
  トリッパのスパイス煮込み
       

13 Gambas al ajillo
  エビのアヒージョ&パン 
       

14 Aceitunas
  オリーブ 
      

Verduras   

15 Ensalada de zanahoria
  にんじんのサラダ
      

16 Ensalada mixta
  いろいろ野菜のサラダ
       

 

Paella ! 40min ¡       

17 Paella
  お米のパエリア  
   

18 Fideua
  パスタのパエリア 
       

Carne ! 40min ¡       

19 Cerdo ibérico asado
  イベリコ豚セボのロースト        
  厚めに切り休ませながらやわらかく焼きます
      

20 Manita de cerdo
  豚足のバスク風        
  骨を外した豚足に、甘く炒めた玉ねぎを包んで焼き上げます
  

19 Ibérico de bellota estofado

  イベリコ豚ベジョータの煮込み        
  イベリコ豚ホホ肉とスペアリブをキノコと一緒に煮込みました
         

22 Carrillera al vino tinto

  牛ほほ肉の赤ワイン煮        
  赤ワインでじっくり煮込みましたナイフがいらない程柔らかです
           

Queso

23 Formaggio spagnolo
  スペインチーズ(3種)     

 
   

※メニューは予告なく変更する場合がございます。予め御了承下さい。

© 2019 CARIÑO