top of page

Tapas   

01 Jamón y chorizo 
  ハモンイベリコ・チョリソ・サルチチョン

02 Entremeses de carnes
  ハモンイベリコ・パテ・鴨の生ハム・生サラミ・リエット・レバーペースト
       

03 Jamón Ibérico de recebo
  ハモンイベリコ( イベリコ豚の生ハム  )
       

04 Chorizo de bellota
  チョリソ( 生サラミ 粗挽イベリコ豚のパプリカ熟成 )
       

05 Salchichón de bellota
  サルチチョン( 生サラミ 粗挽イベリコ豚の黒胡椒熟成 )
       

06 Terrina de carne y higado
  豚肉とレバーのパテ 
       

07 Paté de higado de pollo
  鶏レバーペースト&パン 
       

08 Patatas fritas
  揚げたてフライドポテト 
       

09 Tortilla de patata
  スペインオムレツ 
       

10 Croquetas de jamón
  スペインコロッケ4ケ 
       

11 Caracoles de Borgoña
  エスカルゴ・ツブ貝・エリンギのガーリックバター&パン 
       

12 Callos
  トリッパのスパイス煮込み
       

13 Gambas al ajillo
  エビのアヒージョ&パン 
       

14 Aceitunas
  オリーブ 
      

vg_verduras.jpg

Verduras   

15 Ensalada de zanahoria
  にんじんのサラダ
      

16 Ensalada mixta
  いろいろ野菜のサラダ
       

 

bg_paella.jpg

Paella ! 40min ¡       

17 Paella
  お米のパエリア  
   

18 Fideua
  パスタのパエリア 
       

bg_carne.jpg

Carne ! 40min ¡       

19 Cerdo ibérico asado
  イベリコ豚セボのロースト        
  厚めに切り休ませながらやわらかく焼きます
      

20 Manita de cerdo
  豚足のバスク風        
  骨を外した豚足に、甘く炒めた玉ねぎを包んで焼き上げます
  

19 Ibérico de bellota estofado

  イベリコ豚ベジョータの煮込み        
  イベリコ豚ホホ肉とスペアリブをキノコと一緒に煮込みました
         

22 Carrillera al vino tinto

  牛ほほ肉の赤ワイン煮        
  赤ワインでじっくり煮込みましたナイフがいらない程柔らかです
           

bg_queso.jpg

Queso

23 Formaggio spagnolo
  スペインチーズ(3種)     

 
   

※メニューは予告なく変更する場合がございます。予め御了承下さい。

bottom of page