
Tapas
01 Jamón y chorizo
ハモンイベリコ・チョリソ・サルチチョン
02 Entremeses de carnes
ハモンイベリコ・パテ・鴨の生ハム・生サラミ・リエット・レバーペースト
03 Jamón Ibérico de recebo
ハモンイベリコ( イベリコ豚の生ハム )
04 Chorizo de bellota
チョリソ( 生サラミ 粗挽イベリコ豚のパプリカ熟成 )
05 Salchichón de bellota
サルチチョン( 生サラミ 粗挽イベリコ豚の黒胡椒熟成 )
06 Terrina de carne y higado
豚肉とレバーのパテ
07 Paté de higado de pollo
鶏レバーペースト&パン
08 Patatas fritas
揚げたてフライドポテト
09 Tortilla de patata
スペインオムレツ
10 Croquetas de jamón
スペインコロッケ4ケ
11 Caracoles de Borgoña
エスカルゴ・ツブ貝・エリンギのガーリックバター&パン
12 Callos
トリッパのスパイス煮込み
13 Gambas al ajillo
エビのアヒージョ&パン
14 Aceitunas
オリーブ

Verduras
15 Ensalada de zanahoria
にんじんのサラダ
16 Ensalada mixta
いろいろ野菜のサラダ

Paella ! 40min ¡
17 Paella
お米のパエリア
18 Fideua
パスタのパエリア

Carne ! 40min ¡
19 Cerdo ibérico asado
イベリコ豚セボのロースト
厚めに切り休ませながらやわらかく焼きます
20 Manita de cerdo
豚足のバスク風
骨を外した豚足に、甘く炒めた玉ねぎを包んで焼き上げます
19 Ibérico de bellota estofado
イベリコ豚ベジョータの煮込み
イベリコ豚ホホ肉とスペアリブをキノコと一緒に煮込みました
22 Carrillera al vino tinto
牛ほほ肉の赤ワイン煮
赤ワインでじっくり煮込みましたナイフがいらない程柔らかです

Queso
23 Formaggio spagnolo
スペインチーズ(3種)
※メニューは予告なく変更する場合がございます。予め御了承下さい。